Chef Magazine è il nuovo blog rivolto ai professionisti della ristorazione e a tutti gli appassionati di cucina che desiderano essere informati su un settore in continua evoluzione come quello del cibo. Viviamo infatti in un mondo che corre velocissimo e mantenersi aggiornati è davvero indispensabile.

La nostra redazione è composta da professionisti che lavorano all’interno dell’azienda Iceberg accomunati dalla passione per il ciboQuesta passione stimola la nostra curiosità riguardo a varie tematiche: l’evoluzione dell’industria alimentare, l’ecosostenibilità, l’agricoltura, l’allevamento e la pesca, la nutrizione e la salute, le ricette tradizionali e innovative e gli eventi del mondo della ristorazione.

Perché questo blog si chiama Chef Magazine? Di solito con la parola magazine si intende un giornale cartaceo. Chef Magazine era il nome della rivista di Iceberg, nata nel 1992 e, per molti anni, è stato il nostro periodico di informazione e cultura enogastronomica.

Grazie a internet comunicare è ancora più facile e veloce così, dopo una breve sosta ai box, abbiamo sentito il forte desiderio di rientrare in pista per condividere con voi le notizie del settore della ristorazioneLo scopo del nostro lavoro è fornirvi informazioni e notizie che vi possono aiutare nello svolgimento del vostro lavoro. Ci farebbe piacere avere uno scambio con voi per condividere gli argomenti trattati di comune interesse.

Saremo lieti di rispondere alle vostre mail per effettuare un percorso di crescita insieme.

Cogliamo l’occasione per augurarvi un buon lavoro.

 

Il Direttore
Luciano Bernardi

Condividi