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Il consumo del pesce crudo oggi è andato oltre ad un fatto di tendenza, diventando il modo più autentico di gustare il pesce al naturale. La crudité di pesce è una vera e propria arte di lavorazione e presentazione del prodotto. Se volete saperne di più scopriamo ora insieme le nuove proposte di Iceberg nel mondo del crudo.

Crudità

Aumentano sempre più le persone che vanno al ristorante per mangiare il pesce crudo. I consumatori affermano di amare questa preparazione che permette di apprezzare gusti e profumi unici e ogni qualità organolettica. Il pesce deve essere bello da vedere, oltre che buono da mangiare, tanto da essere fotografato. Infatti fare una fotografia ad un bel piatto è diventato un modo di comunicare.

Iceberg è garanzia

Siamo orgogliosi di proporti queste sei novità di pesce crudo certificato per creare le tue ricette speciali da presentare ai tuoi clienti per una cena perfetta.

𝟭. Carpaccio di branzino
𝟮. Tartare di salmone
𝟯. Cuore di salmone
𝟒. Tartare di tonno pinne gialle
𝟓. Cuore di tonno pinne gialle
𝟔.  Julienne di calamaro

Il delizioso carpaccio di branzino

Il carpaccio di branzino tagliato a fette sottili è ottimo condito con un filo di olio extravergine, scorzetta di limone, erba cipollina, un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco al momento. Completa il piatto con una delicata insalata di finocchi crudi conditi con olio, sale e aneto.

Una tartare di salmone spettacolare

La tartare di salmone è deliziosa condita con olio, limone e sale. Si accompagna bene guarnita con salicornia e semi di sesamo.

La perfezione del cuore di salmone

Ecco il perfetto sashimi di salmone alla giapponese! Un piatto pulito di salmone tagliato a fette come antipasto di pesce crudo, servito in purezza senza riso, accompagnato solo da salsa di soia e wasabi. Il cuore di salmone è un trancio di filetto ricavato dalla parte centrale dei filetti; viene abbattuto e congelato sottovuoto.

Tartare di Tonno Pinne Gialle con i frutti di bosco

Il Tonno pinne gialle viene pescato, rifilato e tagliato a coltello in cubetti congelato in confezioni sottovuoto. Per esempio si può servire in una tartare scomposta insieme a dei frutti di bosco su una crema fredda di asparagi con due fette di pane tostato ai cereali.

Cuore di tonno pinne gialle

Il cuore di tonno pinne gialle ricavato dal cuore del filone viene tagliato al coltello, congelato e confezionato sottovuoto.  Ideale per essere tagliato in fette e servito come sashimi crudo seguendo la tradizione di origine giapponese. E’ ricercato dagli amanti del pesce crudo per il gusto fresco e delicato.

Le tagliatelle di calamaro esprimono tutta la loro dolcezza

In conclusione presentiamo la buonissima julienne di calamaro ricavata dal migliore dei calamari: il loligo vulgaris. Le carni sono tenere e dolci ideali per creare una tavolozza di sapori mediterranei.

Ci pare opportuno sottolineare che abbiamo testato questi prodotti con il nostro fornitore, che li ha trattati seguendo tutte le normative igieniche e tecniche per certificare il consumo crudo nel rispetto della normativa vigente.
In sostanza il Pesce Crudo viene sottoposto al trattamento di bonifica preventiva in ottemperanza al Reg. CE 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3, lettera D, punto 3 e dalla circolare del Ministero della Salute del 17/02/2011.

Siamo orgogliosi di presentare questa nuova gamma che sta dando soddisfazione anche ai nostri ristoratori da quanto ci viene confermato.
Per saperne di più potete contattare i nostri agenti o chiamare in sede Iceberg Srl al numero 0422/752551.

Buon lavoro e buona crudité a tutti!

Pesce crudo certificato: 6 nuovi prodotti ittici di alta qualità
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