stampa
Ecco una nuova referenza creata da Bonduelle per arricchire un aperitivo al bar e variare il pranzo: i flan di spinaci con panna.Una preparazione pronta studiata per velocizzare il servizio e risparmiare lavoro che aiuta i professionisti a creare delle proposte gustose facili da preparare.

Un antipasto leggero o un contorno vegetariano

Il flan di spinaci e panna è comodo e versatile nell’utilizzo già preparato in monoporzioni da 75 gr che evitano sprechi. I flan si possono servire insieme ad altre verdure oppure con speck, prosciutto e formaggi per completare un antipasto tradizionale e appetitoso. Possiamo servirli con una salsa ai formaggi e delle cialde di parmigiano oppure come contorno insieme ad un filetto di triglia arrosto o con una tagliata di manzo alla griglia.

Flan di spinaci e panna surgelato

Flan di spinaci e panna surgelato

Pronto in pochi minuti

I flan di spinaci sono pronti in 3 minuti in microonde a 900 Watt o in 15 minuti in forno a 180°C.  Serviti in confezioni da 1 kg potete conservarli per 15 mesi a -18°C con la comodità di utilizzarli durante tutto l’anno. Infatti i flan di spinaci sono adatti ad un menu che dura tutte le stagioni.

Preparato con spinaci tritati precotti e panna il flan è ideale in varie occasioni. Ottimo contorno per il catering che risolve l’esigenza di numerose preparazioni.

 

Da Bonduelle un nuovo flan di spinaci già pronto per l’aperitivo e il pranzo
5 (100%) 1 vote

Condividi